............ Foro Excel
Si no lo has hecho aún: REGISTRATE!!!

Modificar datos desde userform

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Modificar datos desde userform

Mensaje por Martin2012 el Lun Abr 04, 2011 7:06 pm

Hola a todos, cómo están?
Tengo una consulta, tengo un userform y desde el mismo agrego datos.
A su vez quiero modificarlos desde ese userform. Cómo puedo hacer?
Adjunto el archivo a lo que me refiero.
Muchas gracias

Yo creo que sabiendo esto puedo también modificar datos desde un userform a un listbox,no?




Martin2012

Masculino Cantidad de envíos : 8
Edad : 37
Ciudad - Pais : Argentina
Version de Excel : 2007
Fecha de inscripción : 04/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Modificar datos desde userform

Mensaje por GalileoGali el Lun Abr 04, 2011 10:36 pm

Vi tu archivo: no hay ningun Userform: cual es la idea?
Por las dudas aclaro. Las consultas deben ser puntuales. Armar un UF supone bastante laboreo y máxime son las funcionalidades que propones
Una alternativa sencilla la constituye el Formulario del Menu Datos

o aun mejor ve este prodcuto en su version gratuita

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

_________________
GalileoGali
M.A.P. 2010-2013
Microsoft Active Professional
avatar
GalileoGali
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 1963
Edad : 62
Ciudad - Pais : QUIROGA, Argentina
Version de Excel : 2000-2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 24/01/2008

http://excelgali.mejorforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Modificar datos desde userform

Mensaje por Martin2012 el Jue Abr 07, 2011 8:35 pm

Martin2012 escribió:
GalileoGali escribió:Vi tu archivo: no hay ningun Userform: cual es la idea?
Por las dudas aclaro. Las consultas deben ser puntuales. Armar un UF supone bastante laboreo y máxime son las funcionalidades que propones
Una alternativa sencilla la constituye el Formulario del Menu Datos

o aun mejor ve este prodcuto en su version gratuita

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Hola,muchas gracias por la respuesta
Tienes razón, me equivoqué y me faltó el userform.
Lo agrego. Lo que puse también es el botón de modificar, que no tiene ninguna función pero es eso lo que querría saber.
Muchas gracias desde ya
Saludos

Disculpen. Es este archivo

Martin2012

Masculino Cantidad de envíos : 8
Edad : 37
Ciudad - Pais : Argentina
Version de Excel : 2007
Fecha de inscripción : 04/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Modificar datos desde userform

Mensaje por GalileoGali el Vie Abr 08, 2011 12:15 am


Código:
Private Sub CommandButton2_Click()
Dim rng As Range
Set rng = Hoja1.Range("a1").CurrentRegion.Columns(1).Cells.Find(what:=TextBox1.Text)
If rng Is Nothing Then
    MsgBox "No figura"
    Exit Sub
End If
For i = 1 To 3
rng.Offset(0, i) = Me.Controls("TextBox" & i + 1)
Next i
End Sub

_________________
GalileoGali
M.A.P. 2010-2013
Microsoft Active Professional
avatar
GalileoGali
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 1963
Edad : 62
Ciudad - Pais : QUIROGA, Argentina
Version de Excel : 2000-2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 24/01/2008

http://excelgali.mejorforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Modificar datos desde userform

Mensaje por Martin2012 el Sáb Abr 09, 2011 11:38 am

Muchisimas gracias. Tema resuelto para mi.
De verdad me ha servido mucho.
Saludos

Martin2012

Masculino Cantidad de envíos : 8
Edad : 37
Ciudad - Pais : Argentina
Version de Excel : 2007
Fecha de inscripción : 04/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Modificar datos desde userform

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.