............ Foro Excel
Si no lo has hecho aún: REGISTRATE!!!

Es este codigo algo bueno? (proficional)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Es este codigo algo bueno? (proficional)

Mensaje por JoaoM el Dom Dic 22, 2013 7:58 pm

Lo básico del básico es mi conocimiento

Ahora lo tengo así y funciona
Private Sub UserForm_Initialize()
Hoja3.Select 'code-name de hoja
'Hoja3.Activate
LC.RowSource = "A2:H" & Hoja3.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
txtbusccli.SetFocus
End Sub

Antes estaba así y funcionaba
Private Sub UserForm_Initialize()
LC.RowSource = "Proveedor!A2:H" & Sheets("Proveedor").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
txtbusccli.setfocus
End Sub

¿Qué pretendo? usar el nombre interno (code-name) de las hojas, no el de las pestañas (externo)
Su función es el arranque y llenado de un LitBox (LC) en un formulario
Se agradece una pulida para parecer profesional

JoaoM

Masculino Cantidad de envíos : 38
Edad : 97
Ciudad - Pais : venez
Version de Excel : 2007-2010
Fecha de inscripción : 16/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Es este codigo algo bueno? (proficional)

Mensaje por Tatayayan el Mar Dic 24, 2013 12:59 pm

Hola, no es muy claro lo solicitado, pero trato de ayudar:

Private Sub UserForm_Initialize()
With LC
.ColumnCount = Hoja3.Range("A1").CurrentRegion.Columns.Count
.RowSource = Hoja3.Range("A1").CurrentRegion.Address
End With
End Sub
avatar
Tatayayan
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 319
Ciudad - Pais : Chamical- La Rioja - ARG
Fecha de inscripción : 20/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Es este codigo algo bueno? (proficional)

Mensaje por JoaoM el Mar Dic 24, 2013 4:03 pm

En mi post escribi
¿Qué pretendo? usar el nombre interno (code-name) de las hojas, no el de las pestañas (externo)
Su función es el arranque y llenado de un LitBox (LC) en un formulario

Pues con el mismo código presente, evitar de usar el nombre externo de las hojas y si usar el nombre interno.
En esta línea
LC.RowSource = "Proveedor!A2:H" & Hoja3.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row

En el azul usar el nombre interno y no externo de la hoja3, tal como esta en el rojo, con su nombre interno

En el editor VBA en el explorador de projetos la hoja esta así Hoja3(Proveedor) su nombre interno Hoja3 y externo Proveedor.
Usar el interno sin que esto amerite agrandar (extender mas) código

En el rojo, pude hacerlo pero en el azul no encuentro manera

El código que me dejas, capta en donde van los títulos coloca Columna1 ect ect y los títulos dentro ya del ListBox, trate de cambiar eso pero no supe

JoaoM

Masculino Cantidad de envíos : 38
Edad : 97
Ciudad - Pais : venez
Version de Excel : 2007-2010
Fecha de inscripción : 16/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Es este codigo algo bueno? (proficional)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.