............ Foro Excel
Si no lo has hecho aún: REGISTRATE!!!

Se puede hacer una Referencia dinámica a un DLL creado con VB.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Se puede hacer una Referencia dinámica a un DLL creado con VB.

Mensaje por rfrosado el Sáb Sep 06, 2014 12:30 pm

Buenas a todos,
Tengo un DLL creado en VB registrado en el sistema y lógicamente puedo hacer una referencia estática a este mediante Herramientas > Referencias en el VBE de excel. Sin embargo nuestra necesidad es hacer una referencia dinámica en el código.
En el VBA de autocad existe un método que se llama GetInterfaceObject que hace una referencia al dll y luego puedo usarlo. Ejemplo:
Código:

'. . .
Dim acadApp As AutoCAD.AcadApplication
'. . . .
Set xx = acadApp.GetInterfaceObject("SwCl_1_Type_Library.ClsSwCl")
    S = 11111
    S = xx.CaptExcel(b, acadApp) 'el método o funcion CaptExcel está en el dll
    '. . . .

En VBA, dicen que utilice la instrucción
Código:
declare function . . . .
Pero cuando trato de utlizar la función dice error 453, no encuentra el punto de entrada.

Para obviarlo, en mi programa VBA de excel, hago una referencia a autocad, luego en el cuerpo del programa declaro un objeto (acadApp), como puede verse en el ejemplo arriba. Sin embargo esto ocasiona que deba tener abierto autocad, ya que los mensajes que envío a pantalla con "msgBox" aparecen en el entorno de autocad, algo un tanto absurdo.
Alguien sabe si existe algo en VBA de excel????

rfrosado

Masculino Cantidad de envíos : 1
Edad : 60
Ciudad - Pais : otavalo - ecuador
Version de Excel : 2010
Fecha de inscripción : 06/09/2014

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.