............ Foro Excel
Si no lo has hecho aún: REGISTRATE!!!

tengo un USERFORM con 6 opciones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por victorazul el Mar Sep 29, 2015 7:19 pm

Hola buenas tardes
ten un USERFORM con 6 botones de opciones con TextBox
mi pregunta es como los programo para que al momento de seleccionar alguno me aparezca en el TextBox
la hora de mi pc

saludos gracias.

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 44
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por rolano el Mar Sep 29, 2015 11:03 pm

Puede ser así:
Código:

TextBox1_Change()
'codigo
TextBox2 = Format$((Time), "hh:mm")
End Sub

_________________
Saludos,
César Tirado
M.A.P. 2012-2014
Microsoft Active Professional
Blog

rolano
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 43
Fecha de inscripción : 14/04/2009

http://excelilove.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por victorazul el Miér Sep 30, 2015 10:39 am

Buenos dias
Rolando en cada TextBox pongo este codigo por que tengo 6 botones de opciones y 6 TextBox

saludos gracias.

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 44
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por rolano el Sáb Oct 03, 2015 6:33 pm

en cada OptionButton tienes que colocar.
Código:

Private Sub OptionButton1_Click()
If OptionButton1.Value Then TextBox1.Value = Format$((Time), "hh:mm") Else TextBox1.Value = ""
End Sub


_________________
Saludos,
César Tirado
M.A.P. 2012-2014
Microsoft Active Professional
Blog

rolano
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 43
Fecha de inscripción : 14/04/2009

http://excelilove.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por victorazul el Lun Oct 05, 2015 3:35 pm

hola rolando ya puse el codigo en todos los botones de option solo que si selecciono todo me pone la hora a todos y necesito que solo me aparezca en la option seleccionada

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 44
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por victorazul el Lun Oct 05, 2015 3:40 pm

tambien necesito que al dar el numero y dar enter me altualice la hora en la option seleccionada.
gracias saludos

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 44
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por rolano el Lun Oct 05, 2015 5:06 pm

sería bueno que subas tu archivo para ver como esta diseñado.

_________________
Saludos,
César Tirado
M.A.P. 2012-2014
Microsoft Active Professional
Blog

rolano
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 43
Fecha de inscripción : 14/04/2009

http://excelilove.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por victorazul el Lun Oct 05, 2015 7:42 pm

como lo subo e intentado subir el archivo para enviartelo y no me deja

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 44
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por victorazul el Lun Oct 05, 2015 7:43 pm

entre que horas te conectas para ver si coincidimos

saludos

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 44
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por rolano el Lun Oct 05, 2015 7:54 pm

Revisa este link:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

_________________
Saludos,
César Tirado
M.A.P. 2012-2014
Microsoft Active Professional
Blog

rolano
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 43
Fecha de inscripción : 14/04/2009

http://excelilove.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

tengo un userform con 6 botones de option con 6 TextBox

Mensaje por victorazul el Mar Oct 06, 2015 11:37 am

Hola rolando
si recibiste el archivo

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 44
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por rolano el Mar Oct 06, 2015 12:35 pm

no veo tu archivo, a donde lo enviaste.

_________________
Saludos,
César Tirado
M.A.P. 2012-2014
Microsoft Active Professional
Blog

rolano
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 43
Fecha de inscripción : 14/04/2009

http://excelilove.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por victorazul el Mar Oct 06, 2015 1:53 pm

dejame intentarlo de nuevo

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 44
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por victorazul el Mar Oct 06, 2015 1:55 pm

al parecer no sale el archivo

no tienes otro correo personal para ver si asi se puede enviar

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 44
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por rolano el Mar Oct 06, 2015 7:07 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

_________________
Saludos,
César Tirado
M.A.P. 2012-2014
Microsoft Active Professional
Blog

rolano
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 43
Fecha de inscripción : 14/04/2009

http://excelilove.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por victorazul el Mar Oct 06, 2015 7:21 pm

ya te lo envie me confirmas si lo recibiste

saludos gracias.

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 44
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por victorazul el Mar Oct 06, 2015 7:52 pm

ya voy de salida llego a casa y me conecto


victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 44
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por rolano el Mar Oct 06, 2015 8:06 pm

Revisa estos codigos:
Código:

Private Sub OptionButton1_Click()
If OptionButton1.Value Then
TextBox1.Value = Format$((Time), "hh:mm")
TextBox2.Value = ""
TextBox3.Value = ""
TextBox4.Value = ""
TextBox5.Value = ""
TextBox6.Value = ""
Else
TextBox1.Value = ""
End If
End Sub

Código:

If OptionButton1.Value Then
TextBox1.Value = Format$((Time), "hh:mm")
TextBox2.Value = ""
TextBox3.Value = ""
TextBox4.Value = ""
TextBox5.Value = ""
TextBox6.Value = ""
ElseIf OptionButton2.Value Then
TextBox2.Value = Format$((Time), "hh:mm")
TextBox1.Value = ""
TextBox3.Value = ""
TextBox4.Value = ""
TextBox5.Value = ""
TextBox6.Value = ""
ElseIf OptionButton3.Value Then
TextBox3.Value = Format$((Time), "hh:mm")
TextBox1.Value = ""
TextBox2.Value = ""
TextBox4.Value = ""
TextBox5.Value = ""
TextBox6.Value = ""
ElseIf OptionButton4.Value Then
TextBox4.Value = Format$((Time), "hh:mm")
TextBox1.Value = ""
TextBox2.Value = ""
TextBox3.Value = ""
TextBox5.Value = ""
TextBox6.Value = ""

ElseIf OptionButton5.Value Then
TextBox5.Value = Format$((Time), "hh:mm")
TextBox1.Value = ""
TextBox2.Value = ""
TextBox3.Value = ""
TextBox4.Value = ""
TextBox6.Value = ""

ElseIf OptionButton6.Value Then
TextBox6.Value = Format$((Time), "hh:mm")
TextBox1.Value = ""
TextBox2.Value = ""
TextBox3.Value = ""
TextBox4.Value = ""
TextBox5.Value = ""

End If

_________________
Saludos,
César Tirado
M.A.P. 2012-2014
Microsoft Active Professional
Blog

rolano
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 43
Fecha de inscripción : 14/04/2009

http://excelilove.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por rolano el Mar Oct 06, 2015 8:06 pm

ya me llevo tu archivo

_________________
Saludos,
César Tirado
M.A.P. 2012-2014
Microsoft Active Professional
Blog

rolano
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 43
Fecha de inscripción : 14/04/2009

http://excelilove.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por victorazul el Miér Oct 07, 2015 3:48 pm

Gracias Cesar si esto es lo que necesitaba

ahora tengo otro problema necesito que al momento de poner el numero de nomina
me aparezca la foto del trabajador.
las fotos las tengo en mis imagenes con el nombre de fotos personal y el codigo para
la foto es el numero del operario_primer apellido_segundo apellido

espero me puedas ayudar

muchas gracias.

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 44
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por rolano el Jue Oct 08, 2015 12:55 pm

crea otro tema este ya esta solucionado.

_________________
Saludos,
César Tirado
M.A.P. 2012-2014
Microsoft Active Professional
Blog

rolano
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 43
Fecha de inscripción : 14/04/2009

http://excelilove.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: tengo un USERFORM con 6 opciones

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:15 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.