............ Foro Excel
Si no lo has hecho aún: REGISTRATE!!!

Hola buenas tardes tengo un eserform com 1 combobox y 11 textbox

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Hola buenas tardes tengo un eserform com 1 combobox y 11 textbox

Mensaje por victorazul el Mar Oct 13, 2015 7:19 pm

Hola buenas tardes
tengo un userform con 1 combobox y textbox como programo un boton de comando para que al momento de poner un valor en el combobox y darle enter inserte en otra hoja (movimientos) a partir de la linea 2 los datos del combox y los textbox y se vayan guardando y poner un foco que me regrese al combobox para poner el siguente valor.

espero me puedan ayudar gracias saludos.

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 45
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola buenas tardes tengo un eserform com 1 combobox y 11 textbox

Mensaje por rolano el Miér Oct 14, 2015 2:13 am

Hola Víctor tienes asignarle un numero único por cada registro ingresado en la hoja movimiento, para cuando quieras dar salida al trabajador en la hoja movimiento busque ese código único y coloque la hora en la celda correspondiente.
Código:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i As Long
  i = Hoja3.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
    
    'se agregan los nuevos datos
    With Hoja3
    .Range("A" & i).Value = ComboBox1.Text
    .Range("B" & i).Value = TextCodigoFoto.Text
    .Range("C" & i).Value = TextNombre.Text
    .Range("D" & i).Value = TextDepartamento.Text
    .Range("E" & i).Value = TextFecha.Text
    .Range("F" & i).Value = TextHora.Text
      If OptionButton1 = True Then
      .Range("G" & i).Value = TextBox1.Text
      End If
    End With
    'mensaje de advertencia
  If MsgBox("¿VERIFICO QUE TODOS LOS DATOS ESTAN CORRECTOS?", vbExclamation + vbYesNo) = _
    vbYes Then
   'Después de verificar que todos los datos están correctos
   'se vacían los TextBox
    ComboBox1.Text = ""
    TextCodigoFoto.Text = ""
    TextNombre.Text = ""
    TextDepartamento.Text = ""
    TextFecha.Text = ""
    TextHora.Text = ""
    TextBox1.Text = ""
    TextBox2.Text = ""
    TextBox3.Text = ""
    TextBox4.Text = ""
    TextBox5.Text = ""
    ComboBox1.SetFocus
    'se cierra el if
    End If
    'se selecciona la hoja 1 para que el formulario
    'aparezca en ella
    Hoja1.Select
    'se selecciona el rango B4 para ocultarlo detrás de un botón
    Range("B4").Select
End Sub


_________________
Saludos,
César Tirado
M.A.P. 2012-2014
Microsoft Active Professional
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
rolano
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 44
Fecha de inscripción : 14/04/2009

http://excelilove.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola buenas tardes tengo un eserform com 1 combobox y 11 textbox

Mensaje por victorazul el Miér Oct 14, 2015 2:45 pm

Hola Cesar
si tiene cada trabajador su numero y no se repite el numero

ya puse el codigo que me pasaste y solo me pone la hora en entrada si selecciono alguna otra opcion me aparece la informacion en la opcion pero no me pasa el dato a movimientos

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 45
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola buenas tardes tengo un eserform com 1 combobox y 11 textbox

Mensaje por rolano el Miér Oct 14, 2015 5:58 pm

El código debes colocarlo en el botón del userform, el numero no es del trabajador sino del ingreso de movimiento. Como identificamos si ingresas con el código del trabajador hoy dia y mañana. Seria el mismo código del trabajador.
Sube el archivo con datos ficticios para poder seguir ayudandote.

_________________
Saludos,
César Tirado
M.A.P. 2012-2014
Microsoft Active Professional
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
rolano
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 44
Fecha de inscripción : 14/04/2009

http://excelilove.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola buenas tardes tengo un eserform com 1 combobox y 11 textbox

Mensaje por victorazul el Miér Oct 14, 2015 6:17 pm

Hola Cesar

te lo envio saludos gracias.

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 45
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola buenas tardes tengo un eserform com 1 combobox y 11 textbox

Mensaje por victorazul el Miér Oct 14, 2015 6:50 pm

ya te lo envie a tu correo cesar espero me puedas ayudar

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 45
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola buenas tardes tengo un eserform com 1 combobox y 11 textbox

Mensaje por rolano el Miér Oct 14, 2015 11:40 pm

ok

_________________
Saludos,
César Tirado
M.A.P. 2012-2014
Microsoft Active Professional
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
rolano
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 44
Fecha de inscripción : 14/04/2009

http://excelilove.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola buenas tardes tengo un eserform com 1 combobox y 11 textbox

Mensaje por victorazul el Jue Oct 15, 2015 7:41 pm

Hola Cesar no te entendi mucho en el sistema que tengo ahora en excel se va haciendo un registro cada ves que que selecciona alguna opcion te paso por correo un ejemplo de como se pasa el movimiento y cada registro espero le entiendas.

saludos gracias.

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 45
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola buenas tardes tengo un eserform com 1 combobox y 11 textbox

Mensaje por victorazul el Jue Oct 22, 2015 6:02 pm

hola cesar
realice varias pruebas pero cuando selecciono la entrada no tengo problema pero cuando pongo salida y actualizo hay si me pone que no responde

saludos gracias.

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 45
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola buenas tardes tengo un eserform com 1 combobox y 11 textbox

Mensaje por rolano el Jue Oct 22, 2015 6:21 pm

A mi me funciona muy bien.

_________________
Saludos,
César Tirado
M.A.P. 2012-2014
Microsoft Active Professional
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
rolano
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 44
Fecha de inscripción : 14/04/2009

http://excelilove.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola buenas tardes tengo un eserform com 1 combobox y 11 textbox

Mensaje por victorazul el Jue Oct 22, 2015 7:12 pm

paso 1
selecciono la opcion entrada pongo mi numero y registrar movimientos

paso 2 selecciono salida pongo mi numero y selecciono salida a comer y le pongo actualizar movimiento y no me pone la hora en salida a comer

esos son los pasos o estoy mal

victorazul

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 45
Ciudad - Pais : Aguascalientes-Mexico
Version de Excel : 2007

Fecha de inscripción : 29/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola buenas tardes tengo un eserform com 1 combobox y 11 textbox

Mensaje por rolano el Jue Oct 22, 2015 7:44 pm

Seleccionas Salida en el combobox están los numero por salir, seleccionas el numero que esta por salir y le das actualizar.

_________________
Saludos,
César Tirado
M.A.P. 2012-2014
Microsoft Active Professional
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
rolano
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 44
Fecha de inscripción : 14/04/2009

http://excelilove.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola buenas tardes tengo un eserform com 1 combobox y 11 textbox

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.