............ Foro Excel
Si no lo has hecho aún: REGISTRATE!!!

TURBO FILTRO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

TURBO FILTRO

Mensaje por GalileoGali el Sáb Sep 20, 2008 10:27 am

Hay por ahi dando vueltas una utilidad, que segun creo inicialmente se atribuye a Tom Harden y en el que estuvimos poniendo algunos cambios Kl y el que suscribe.
La idea es Buscar por Codigo por Descripcion, por el campo que sea y obtener la filtrada automaticamente...



Última edición por GalileoGali el Miér Oct 06, 2010 10:08 pm, editado 1 vez

_________________
GalileoGali
M.A.P. 2010-2013
Microsoft Active Professional
avatar
GalileoGali
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 1963
Edad : 62
Ciudad - Pais : QUIROGA, Argentina
Version de Excel : 2000-2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 24/01/2008

http://excelgali.mejorforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: TURBO FILTRO

Mensaje por wildecity el Miér Ene 28, 2009 3:40 pm

Hola, buen dia...el ejemplo funciona perfecto. Pero cuando modifico los valores me filtra hasta la fila n° 71, podrias explicarme que estoy haciendo mal? gracias.

wildecity

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: TURBO FILTRO

Mensaje por GalileoGali el Miér Ene 28, 2009 7:58 pm

El ejemplo esta definido para un rango DB, con referencias fijas. Entonces puedes ir a Insertar >> Nombres >> Definir y cambias la formula de definicion de DB por algo como esto:
Ejemplo!$B$4:INDICE(Ejemplo!$B:$E;COINCIDIR("zzzz";Ejemplo!$B:$B);0)
y ahora pues la definicion pasa a ser dinamica.....

_________________
GalileoGali
M.A.P. 2010-2013
Microsoft Active Professional
avatar
GalileoGali
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 1963
Edad : 62
Ciudad - Pais : QUIROGA, Argentina
Version de Excel : 2000-2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 24/01/2008

http://excelgali.mejorforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: TURBO FILTRO

Mensaje por wildecity el Jue Ene 29, 2009 4:25 pm

Muchisimas Gracias por tu ayuda

wildecity

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: TURBO FILTRO

Mensaje por JULIO el Lun Mayo 25, 2009 2:49 pm

Buenas tardes maestro Gali:cuando extiendo a una BD mas grande funciona,pero cuando los criterios de filtro no son correlativos no funciona ,da error "conjunto de criterios no valido" error 1004.
Algo estoy haciendo mal.?me podrías ayudar?GRACIAS

JULIO

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 25/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: TURBO FILTRO

Mensaje por GalileoGali el Lun Mayo 25, 2009 3:50 pm

Cuelga un archivo con una base reducida pero con los criterios que dseas hacer funcionar...
Asi, en el aire, resulta imposible imaginar...
El renaog de criterios tambien es factible de ser Dinamico, ...veremos

_________________
GalileoGali
M.A.P. 2010-2013
Microsoft Active Professional
avatar
GalileoGali
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 1963
Edad : 62
Ciudad - Pais : QUIROGA, Argentina
Version de Excel : 2000-2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 24/01/2008

http://excelgali.mejorforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: TURBO FILTRO

Mensaje por JULIO el Mar Mayo 26, 2009 5:23 am

maestro,tengo algun problema para colgar el archivo.
A grandes rasgos,tengo los criterios en los campos a1:c2 y en el campo f1:f2.es decir que los criterios estan en celdas no contiguas.cuando defino los criterios(insertar+nombre+def)=$a$1:$c$2;$f$1:$f$2.aqui es donde me da el error anteriormente descrito.

JULIO

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 25/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: TURBO FILTRO

Mensaje por GalileoGali el Mar Mayo 26, 2009 6:56 am

si mal no recuerdo TurboFiltro funciona a partir de Filtros avanzados y, por ende, los criterios deben estar en reunidos en un rango unico y rectangular.
Pueden estar en cualquier parte, pero deben cumplir con cuestiones "territoriales de bloque" como la que comenté

_________________
GalileoGali
M.A.P. 2010-2013
Microsoft Active Professional
avatar
GalileoGali
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 1963
Edad : 62
Ciudad - Pais : QUIROGA, Argentina
Version de Excel : 2000-2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 24/01/2008

http://excelgali.mejorforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: TURBO FILTRO

Mensaje por ppitufo el Jue Mar 22, 2012 6:35 pm

maestro a para que sirven los signos logicos en este filtro <>+
me contesto, sirve para fijar el valor si es mayor o menor o igual o diferente al valor uscado

se puede hacer que la base sea dinamica? es decir que filtre segun sea el tema;o actual de la base que puede ir creciendo? no se si me explique
vi un mensjae mas arriba que pusiste para que sea dinamico pero que son las "ZZZZ"

ppitufo

Masculino Cantidad de envíos : 7
Edad : 32
Ciudad - Pais : san jose
Version de Excel : excel 2003
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: TURBO FILTRO

Mensaje por Tatayayan el Vie Mar 23, 2012 6:35 pm

Hola a Todos, un tema que uso frecuentemente es el ingreso de números con decimales, y permito en mis aplicaciones que se ponga los decimales indicando con punto o con como indistitamente, el tema es totalmente subjetivo.
Bajé el TurboFiltro, y modifiqué solo una parte del código
Private Sub TextBox4_KeyUp(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
[e2] = Replace(TextBox4.Text, ",", ".")
filtrar
End Sub
avatar
Tatayayan
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 319
Ciudad - Pais : Chamical- La Rioja - ARG
Fecha de inscripción : 20/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: TURBO FILTRO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.