............ Foro Excel
Si no lo has hecho aún: REGISTRATE!!!

Crear Formulario

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Crear Formulario

Mensaje por cbyto el Jue Ene 22, 2009 10:06 am

Hola Gali, buenos dias
Te jodo, una vez mas.......Queria consultarte algo.
Necesito hacer un formulario (pero en mi vida lo hice, no se porque y mucha idea no tengo) y te queria preguntar como lograr algo....

Es para una carga de datos (las columnas estan dispuestas asi.....partiendo de A1-Fecha; B1-Patologia, C1-Nro interno; D1-Droga; E1-cantidad; F1-observacion)
Ya Abri el editor de Visual Basic, cree un formulario con los campos pero como le digo que lo que voy ingresando lo guarde en la columna que corresponde?
Y otra consulta (sin tener la menor idea, capaz que estoy preguntando una burrada)..... siempre se guarda el dato en la misma celda? O sea, Llego el campo de observaciones y termino de cargarle algo.......cuando vuelvo a ingresar la fecha, me lo haria en la celda A3 (teniendo en cuenta que en A1 estan los titulos y en A2 ya cargue un dato).
Mil gracias y disculpa tanta molestia

cbyto

Masculino Cantidad de envíos : 58
Edad : 40
Ciudad - Pais : Argentina
Version de Excel : 2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 31/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear Formulario

Mensaje por jairga el Jue Ene 22, 2009 3:57 pm

Bueno le pides ayuda concretamente a gali, recuerda que hay muchos aqui que tambien te pueden ayudar,pero bueno....,porque no subes lo que has hecho hasta ahora porque lo poco que conozco a gali poco le gusta ponerse a diseñar formularios, ya si tu has adelantado algo se puede partir de desde esa base y lo importante que entiendas que estas haciendo. En estos momentos poco tiempo tengo ya que estoy dedicado al trabajo y a la recuperacion de mi hija que la semana pasada la intervinieron. pero aun asi tomo este espacio para pensar en otras cosas y poder ayudar lo que pides no es complicado sube tu archivo.

saludos

jairga
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 163
Edad : 40
Ciudad - Pais : Cartagena-Barranquilla(Colombia)
Version de Excel : XP-2003-2007
Fecha de inscripción : 11/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear Formulario

Mensaje por GalileoGali el Jue Ene 22, 2009 5:07 pm

Jairo y cbyto: ¡Si el post anterior lo hubiera escrito yo mismo, no lo hubiera hecho mejor!!
Recomendacion, ver este tutorial y Experimentar "Step by Step".
Si bien esta en Ingles, los graficos, imagenes etc, facilitan la comprension...
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

_________________
GalileoGali
M.A.P. 2010-2013
Microsoft Active Professional
avatar
GalileoGali
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 1963
Edad : 62
Ciudad - Pais : QUIROGA, Argentina
Version de Excel : 2000-2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 24/01/2008

http://excelgali.mejorforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear Formulario

Mensaje por GalileoGali el Jue Ene 22, 2009 5:09 pm

Jairo: Los mejores deseos para la recuperacion de tu hija.....

_________________
GalileoGali
M.A.P. 2010-2013
Microsoft Active Professional
avatar
GalileoGali
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 1963
Edad : 62
Ciudad - Pais : QUIROGA, Argentina
Version de Excel : 2000-2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 24/01/2008

http://excelgali.mejorforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear Formulario

Mensaje por jairga el Jue Ene 22, 2009 6:15 pm

Muchas gracias Gali.

jairga
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 163
Edad : 40
Ciudad - Pais : Cartagena-Barranquilla(Colombia)
Version de Excel : XP-2003-2007
Fecha de inscripción : 11/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear Formulario

Mensaje por cbyto el Jue Ene 22, 2009 8:25 pm

Jairo, no lo tomes a mal. No menosprecio a nadie.
Se lo "dedique" a Gali porque me salio asi.

Yo no quiero que me diseñen el formulario. No deben perder su valioso tiempo en eso.
Simplemente era para ver si me podian tirar una idea de algo que, la verdad nunca hice y no tengo muchas nociones.

Ahora le hecho una miradita a lo que posteo gali y veo que onda

Gracias

cbyto

Masculino Cantidad de envíos : 58
Edad : 40
Ciudad - Pais : Argentina
Version de Excel : 2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 31/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear Formulario

Mensaje por cbyto el Jue Ene 22, 2009 8:32 pm

Bueno, ya vi los link que paso Gali.
Eso es lo que necesito. Espero poder llevarlo a la practica. Pero seguro que los voy a molestar con alguna otra inquietud.
Gracias Gali por los link

Jairo, lo mejor desde aca para tu hija

cbyto

Masculino Cantidad de envíos : 58
Edad : 40
Ciudad - Pais : Argentina
Version de Excel : 2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 31/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear Formulario

Mensaje por jairga el Vie Ene 23, 2009 12:42 am

Hola cbyto te agradezco tus deseos en estos momentos.
Hice un pequeño ejemplo para que lo tengas como guia, es super sencillo y formas de hacerlo hay muchas.

saludos

este es el link
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

jairga
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 163
Edad : 40
Ciudad - Pais : Cartagena-Barranquilla(Colombia)
Version de Excel : XP-2003-2007
Fecha de inscripción : 11/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear Formulario

Mensaje por ioyama el Vie Ene 23, 2009 4:22 am

Hola a todos

Cuando no se sabe nada de VBA quizás lo más sencillo sea empezar con un formulario diseñado en una hoja, usando las filas y columnas y poniéndolas "bonitas". Así uno se va familiarizando con el tema de pasar datos a tablas, recuperarlos, operar con ellos, etc. Tiempo habrá de pasar a usar los Userforms de VBA.

Es una opinión, sin más.

Un saludo desde Vitoria

ioyama
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 128
Edad : 54
Ciudad - Pais : Vitoria (España)
Fecha de inscripción : 03/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear Formulario

Mensaje por jairga el Vie Ene 23, 2009 12:04 pm

Otra forma de introducir los datos en la hoja:

este es el link
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

jairga
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 163
Edad : 40
Ciudad - Pais : Cartagena-Barranquilla(Colombia)
Version de Excel : XP-2003-2007
Fecha de inscripción : 11/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear Formulario

Mensaje por cbyto el Dom Ene 25, 2009 7:49 pm

Jairo, mil gracias por la ayuda
Me vino barbaro

Saludos

cbyto

Masculino Cantidad de envíos : 58
Edad : 40
Ciudad - Pais : Argentina
Version de Excel : 2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 31/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear Formulario

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.