............ Foro Excel
Si no lo has hecho aún: REGISTRATE!!!

PROBLEMAS CON FORMULARIO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PROBLEMAS CON FORMULARIO

Mensaje por ronald el Lun Mar 09, 2009 10:04 am

hola tengoun problema capturando datos con el formulario
los datos que captura los quero copiar en una lista en la hoja1.
Bueno hice una macaro dentro de lo poco que se, copia en la hoja1 pero se pasa muy por debajo vean el archivo adjunto conjuntamente el codigo dela macro y talvez me comprendan mejor

Que es lo que esta mal eh.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

ronald

Masculino Cantidad de envíos : 19
Edad : 34
Ciudad - Pais : Oruro
Fecha de inscripción : 18/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON FORMULARIO

Mensaje por jairga el Lun Mar 09, 2009 11:47 am

Pega el codigo de la macro,para ver que puedo ayudar porque estoy en el trabajo y no puedo descargar archivos, hay un programa que bloquea las descargas.

saludos

jairga
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 163
Edad : 39
Ciudad - Pais : Cartagena-Barranquilla(Colombia)
Version de Excel : XP-2003-2007
Fecha de inscripción : 11/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON FORMULARIO

Mensaje por ronald el Lun Mar 09, 2009 8:54 pm

oK Y GRACIAS
La macro es ta en un formulario en la hoja2, este tiene tres textbox para captura de datos y un boton aceptar, este boton es donde escribi la macro de acontinuacion


Private Sub CommandButton1_Click()
'contador x
Dim x As Integer

Hoja1.Activate
ActiveSheet.Range("A1").Activate
'inicializo el contador
x = 1

' Mientras la celda activa no esté vacía
Do While Not IsEmpty(ActiveCell)
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
x = x + 1
Loop
'hasta el contador me el numero de fila la ultima de la lista
MsgBox x

'ahi inserto una nueva lista
Selection.EntireRow.Insert

'aca creo agarro la fila numero que indica el contador y copio el texto
'capturadoen formulario

ActiveCell(x, 1).Value = TextBox1
ActiveCell(x, 2).Value = TextBox2
ActiveCell(x, 3).Value = TextBox3

Unload UserForm1
Hoja2.Activate

hasta aqui lo qur deberia tener supuestamente es copiar los datos en la ultima fila de la lista en la hoja1

pero pasa que se copian los datos en filas abajo muy por debajo de la ultima fila de la lista

que esta mal que debo corregir? ¿en que meeqiuvoque?
End Sub

ronald

Masculino Cantidad de envíos : 19
Edad : 34
Ciudad - Pais : Oruro
Fecha de inscripción : 18/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON FORMULARIO

Mensaje por jairga el Mar Mar 10, 2009 1:22 am

Prueba asi:

Private Sub CommandButton1_Click()
'contador x
Dim x As Integer
Hoja1.Activate
ActiveSheet.Range("A1").Activate
' Mientras la celda activa no esté vacía
x = 1

Do While Not IsEmpty(ActiveCell)
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
x = x + 1
Loop
With ActiveCell
.Value = TextBox1
.Offset(0, 1).Value = Val(TextBox2)
.Offset(0, 2).Value = Val(TextBox3)
End With
Unload UserForm1
Hoja2.Activate
End Sub

saludos

jairga
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 163
Edad : 39
Ciudad - Pais : Cartagena-Barranquilla(Colombia)
Version de Excel : XP-2003-2007
Fecha de inscripción : 11/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON FORMULARIO

Mensaje por GalileoGali el Mar Mar 10, 2009 6:42 am

Agregue simplemente el MsgBox que estaba en el original, para darle algun uso al contador X
Código:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim x As Integer
Hoja1.Activate
ActiveSheet.Range("A1").Activate
x = 1
Do While Not IsEmpty(ActiveCell)
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
x = x + 1
Loop
Msgbox x
With ActiveCell
.Value = TextBox1
.Offset(0, 1).Value = Val(TextBox2)
.Offset(0, 2).Value = Val(TextBox3)
End With
Unload UserForm1
Hoja2.Activate
End Sub

_________________
GalileoGali
M.A.P. 2010-2013
Microsoft Active Professional

GalileoGali
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 1962
Edad : 61
Ciudad - Pais : QUIROGA, Argentina
Version de Excel : 2000-2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 24/01/2008

http://excelgali.mejorforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON FORMULARIO

Mensaje por ronald el Vie Mar 20, 2009 5:29 pm

Galy de pelicula gracias.

En realidad el codigo no resulto ser como yo lo pense

tu solucion practica sencilla y lo mejor de todo funciona al 100%

Gracias de nuevo.

ronald

Masculino Cantidad de envíos : 19
Edad : 34
Ciudad - Pais : Oruro
Fecha de inscripción : 18/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON FORMULARIO

Mensaje por GalileoGali el Vie Mar 20, 2009 10:25 pm

Gracias por tus comentarios, pero, Perdona que te aclare, que quien HIZO EL TRABAJO de tu solucion fue Jairga, yo solamente introduje una pequeñez....

_________________
GalileoGali
M.A.P. 2010-2013
Microsoft Active Professional

GalileoGali
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 1962
Edad : 61
Ciudad - Pais : QUIROGA, Argentina
Version de Excel : 2000-2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 24/01/2008

http://excelgali.mejorforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON FORMULARIO

Mensaje por ronald el Vie Mar 27, 2009 5:33 pm

Bueno Jairga Mil grqacias

ronald

Masculino Cantidad de envíos : 19
Edad : 34
Ciudad - Pais : Oruro
Fecha de inscripción : 18/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON FORMULARIO

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:37 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.