............ Foro Excel
Si no lo has hecho aún: REGISTRATE!!!

Fomatos de TextBox

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Fomatos de TextBox

Mensaje por henryh007 el Mar Sep 01, 2009 6:50 pm

Maestro Gali buenas tardes, tengo una consulta, como poner un formato al TextBox, necesito que aparesca como Fecha, en este formato 15/Ago/09, y en otro TextBox, necesito que ingrese como Numero, agradecere su gentil ayuda.

henryh007

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 26
Ciudad - Pais : Cusco - Perú
Version de Excel : Excel 2007
Fecha de inscripción : 29/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Fomatos de TextBox

Mensaje por GalileoGali el Mar Sep 01, 2009 9:30 pm

LAS PREGUNTAS NO LAS DIRIJAS A NADIE SALVO QUE YA ESTE SIGUIENDO UN DESARROLLO DETERMINADO. ESTE NO ES EL CASO.

ENVIA un pequeñoa archivo con el USERFORM el TEXT BOX o el TextBox en la Hoja y el codigo donde te trabas con el tema formato.....
a nadie nos sobra el tiempo, todo clarito y listo para la respuesta directa al tema

_________________
GalileoGali
M.A.P. 2010-2013
Microsoft Active Professional
avatar
GalileoGali
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 1962
Edad : 61
Ciudad - Pais : QUIROGA, Argentina
Version de Excel : 2000-2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 24/01/2008

http://excelgali.mejorforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Fomatos de TextBox

Mensaje por henryh007 el Mar Sep 01, 2009 9:40 pm

Es el TextBox3 del Userform1, para la Fecha.
Y el textBox4 del Userform1, necesito que ingrese como numero.
Y una pregunta mas, como poner la formula =HOY() en un TextBox, gracias por la ayuda

henryh007

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 26
Ciudad - Pais : Cusco - Perú
Version de Excel : Excel 2007
Fecha de inscripción : 29/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Fomatos de TextBox

Mensaje por GalileoGali el Mar Sep 01, 2009 9:47 pm

nO PIENSO TRABAJAR MAS SOBRE TU ARCHIVO. Desglosa el problema tal como te explique. Una vez descargado, los elimino.....al desglosar dearticulas y aprendes, mas de loq eu te imaginas

_________________
GalileoGali
M.A.P. 2010-2013
Microsoft Active Professional
avatar
GalileoGali
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 1962
Edad : 61
Ciudad - Pais : QUIROGA, Argentina
Version de Excel : 2000-2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 24/01/2008

http://excelgali.mejorforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Fomatos de TextBox

Mensaje por henryh007 el Mar Sep 01, 2009 9:52 pm

Nos es necesario que descargues mi archivo, solo necesito el codigo para que cualquier TextBox ingrese como fecha.

henryh007

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 26
Ciudad - Pais : Cusco - Perú
Version de Excel : Excel 2007
Fecha de inscripción : 29/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Fomatos de TextBox

Mensaje por P@li el Mar Sep 01, 2009 9:58 pm

"en este formato 15/Ago/09"

textbox1.text=format(date,"dd/mmm/yy")

"necesito que ingrese como Numero"

textbox1.text=format(date,"#")

"como poner la formula =HOY() en un TextBox"

Indudablemente esa fórmula no existe en VBA, vas a tener que usar Date, y leer un poco del tema, como para poder respaldar tus preguntas con datos concretos, con un archivo de ejemplo, algo hecho de antemano, un esfuerzo de tu parte por querer encontrar la solución y una ayuda a nosotros para poder darte soluciones precisas y no sueltas o sobre el aire, eso nos hace trabajar el doble y al mismo precio (gratuitamente :P).

Saludos.

P@li
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 243
Edad : 33
Ciudad - Pais : Buenos Aires, Argentina
Version de Excel : Microsoft Excel 2002 (10.2614.2625)
Fecha de inscripción : 03/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Fomatos de TextBox

Mensaje por henryh007 el Mar Sep 01, 2009 10:05 pm

Muchas Gracias amigo, vos si me entendes, y volviendo al tema buscare ese tema DATE, asi yo aprendo, y como decia Galileo:

Aca no se da Pescado, se enseña a pescar.

Me parece genial, asi todos en el foro aprendemos cada vez mas. Gracias por todo.

henryh007

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 26
Ciudad - Pais : Cusco - Perú
Version de Excel : Excel 2007
Fecha de inscripción : 29/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Fomatos de TextBox

Mensaje por henryh007 el Mar Sep 01, 2009 10:14 pm

Hola de Nuevo, puse el Codigo que me Diste, y al escribir cualquier Numero, por defecto sale este Numero "40057", y en la Fecha por defecto sale 01/Set/09, osea el Dia de Hoy.

henryh007

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 26
Ciudad - Pais : Cusco - Perú
Version de Excel : Excel 2007
Fecha de inscripción : 29/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Fomatos de TextBox

Mensaje por jairga el Mar Sep 01, 2009 10:18 pm

Me imagine que lo que quieres es al momento de inicializar un formulario en un textbox de este te ponga la fecha del dia, que fue lo que quisites decir con la funcion =hoy() si es asi ya p@li te dio la respuesta precisa tambien esta =Now y tambien pudes estando en el vba precionar F1 e irte a la ayuda donde seguro encontraras muchas respuestas a tús dudas o intentalo no tengas miedo que san google no muerde, toda la informacion referente al tema.

Saludos

jairga
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 163
Edad : 40
Ciudad - Pais : Cartagena-Barranquilla(Colombia)
Version de Excel : XP-2003-2007
Fecha de inscripción : 11/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Fomatos de TextBox

Mensaje por jairga el Mar Sep 01, 2009 10:22 pm

Porque no pegas tu codigo aqui, para ver que estas haciendo?

jairga
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 163
Edad : 40
Ciudad - Pais : Cartagena-Barranquilla(Colombia)
Version de Excel : XP-2003-2007
Fecha de inscripción : 11/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Fomatos de TextBox

Mensaje por henryh007 el Mar Sep 01, 2009 10:33 pm

El codigo era asi.

Private Sub TextBox1_Change()
temp = TextBox1
If Len(TextBox1) = 2 Then TextBox1 = temp & "/"
If Len(TextBox1) = 5 Then p = Mid(TextBox1, 1, 2) & "/" & Mid(TextBox1, 4, 3): p = Format(CDate(p), "mmm;@"): _
TextBox1 = Mid(temp, 1, 3) & p & "/"
End Sub

henryh007

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 26
Ciudad - Pais : Cusco - Perú
Version de Excel : Excel 2007
Fecha de inscripción : 29/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Fomatos de TextBox

Mensaje por federico ramirez marron el Vie Sep 04, 2009 6:46 pm

El maestro Gali tiene razon, en cuanto, a que debemos subir a skidrive, o snips, de hecho lo sugiere en su pagina, al decir, tu si me comprendes, y el maestro gali, no es como amarrar navajas.
en fin, aqui dejo esto, que puede valer





Private Sub TextBox1_change()

Dim posicion1, posicion2 As String
posicion1 = Mid(TextBox1.Text, 3, 1)

posicion2 = Mid(TextBox1.Text, 7, 1)

If posicion1 <> "/" Or posicion2 <> "/" Then

MsgBox ("Debes ingresar datos con este formato: dd/mmm/aa")

TextBox1.SetFocus

End If

End Sub
avatar
federico ramirez marron

Masculino Cantidad de envíos : 95
Edad : 43
Ciudad - Pais : acapulco, gro mexico
Fecha de inscripción : 03/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Fomatos de TextBox

Mensaje por federico ramirez marron el Vie Sep 04, 2009 6:51 pm

fe de erratas.
quise decir que hacerle la barbilla, ha alguien, que si le ayudo, y no se quejo, del porque no subio, a skidrive, o a snips, no contribuye a nada, aqui, creo que no es para coleccionar codigos, si no enteder puntualmente, que es lo que realmente hace determinado codigo.

Saludos!!!

quote="federico ramirez marron"]El maestro Gali tiene razon, en cuanto, a que debemos subir a skidrive, o snips, de hecho lo sugiere en su pagina, al decir, tu si me comprendes, y el maestro gali, no es como amarrar navajas.
en fin, aqui dejo esto, que puede valer





Private Sub TextBox1_change()

Dim posicion1, posicion2 As String
posicion1 = Mid(TextBox1.Text, 3, 1)

posicion2 = Mid(TextBox1.Text, 7, 1)

If posicion1 <> "/" Or posicion2 <> "/" Then

MsgBox ("Debes ingresar datos con este formato: dd/mmm/aa")

TextBox1.SetFocus

End If

End Sub[/quote]
avatar
federico ramirez marron

Masculino Cantidad de envíos : 95
Edad : 43
Ciudad - Pais : acapulco, gro mexico
Fecha de inscripción : 03/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Fomatos de TextBox

Mensaje por henryh007 el Vie Sep 04, 2009 9:34 pm

Pues le pido Mil Disculpas al Maestro Gali, ya que el me a ayudado mucho, y me a aportado muchas ideas, y se lo agradesco mucho, desde hoy empeze a leer un tutorial del Lenguaje C, aver si aprendo algo, Gracias a Todos, subire mi archivo.

henryh007

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 26
Ciudad - Pais : Cusco - Perú
Version de Excel : Excel 2007
Fecha de inscripción : 29/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Fomatos de TextBox

Mensaje por henryh007 el Vie Sep 04, 2009 9:41 pm

Bueno aca les Dejo mi archivo, lo que necesito esa en la Hoja "Nota de Entrega", hay un boton que dice "Datos",hay esta el Userform.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

henryh007

Masculino Cantidad de envíos : 53
Edad : 26
Ciudad - Pais : Cusco - Perú
Version de Excel : Excel 2007
Fecha de inscripción : 29/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Fomatos de TextBox

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.