............ Foro Excel
Si no lo has hecho aún: REGISTRATE!!!

combobox en un userform

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

combobox en un userform

Mensaje por Tatianam el Jue Ene 21, 2010 9:58 am

Buen día para todos. He creado unos combobox con sus listas respectivas dentro de un userform, y algunas veces el combobox permite mostrar la lista asignada, y en otras ocasiones no lo permite. Por que ? Agradezco su ayuda

Tatianam

Femenino Cantidad de envíos : 1
Edad : 41
Ciudad - Pais : bucaramanga -colombia
Version de Excel : Excel 2007
Fecha de inscripción : 21/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: combobox en un userform

Mensaje por P@li el Jue Ene 21, 2010 11:02 am

Hola Tatiana,
Es casi imposible responderte, deberías colgar tu archivo en un servidor gratuito y darnos el link para que podamos verlo.
Si eso no es posible, por lo menos darnos el código que estás usando para llenar los combos.
Si produce un error también sería bueno comentar que dice el error y en qué línea se genera.

Saludos.

P@li
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 238
Edad : 33
Ciudad - Pais : Buenos Aires, Argentina
Version de Excel : Microsoft Excel 2002 (10.2614.2625)
Fecha de inscripción : 03/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: combobox en un userform

Mensaje por GalileoGali el Jue Ene 21, 2010 5:57 pm

Que tal P@li, supongo que en Buenos Aires debe hacer taento calor como por estos pagos de QUIROGA. Ayer me tope con Erl de VBA, gracias a la respuesta de Juan Pablo Gonzalez MVP, y ya que se trata de establecer la linea para un error,me permito citar este hilo de conversacion....
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

_________________
GalileoGali
M.A.P. 2010-2013
Microsoft Active Professional

GalileoGali
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 1962
Edad : 61
Ciudad - Pais : QUIROGA, Argentina
Version de Excel : 2000-2003-2007-2010
Fecha de inscripción : 24/01/2008

http://excelgali.mejorforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: combobox en un userform

Mensaje por P@li el Jue Ene 21, 2010 7:02 pm

Gali, así que ahora vivís en QUIROGA, jajaja, me encantaría tener un trabajo como el tuyo jajajaja xD!!!!

Excelente el código citado!!! tampoco sabía nada de Erl!!!
Enseguida abrí un VBA para probar y noté dos cosas,
las líneas numeradas también pueden ser objeto de "redireccionamiento", on error goto 8 (por ejemplo).
no es obligatorio poner número en todas las líneas
Código:

On Error GoTo errores
1
2
Debug.Print 4 / 3
Debug.Print 4 / 2
3
Debug.Print 4 / 1
Debug.Print 4 / 0
6
7
errores:
Debug.Print Erl

Excelente, gracias!

En Bs. As. hace seguramente el mismo calor que en QUIROGA, pero seguramente la humedad de esta zona ha de ser del doble que la de allá, gracias al Río de la Plata, lo que empeora un poco nuestra situación, jajaja.

Saludos!

P@li
Admin

Masculino Cantidad de envíos : 238
Edad : 33
Ciudad - Pais : Buenos Aires, Argentina
Version de Excel : Microsoft Excel 2002 (10.2614.2625)
Fecha de inscripción : 03/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: combobox en un userform

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:26 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.