............ Foro Excel
Si no lo has hecho aún: REGISTRATE!!!

y ahora que estoy haciendo mal???? =O

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

y ahora que estoy haciendo mal???? =O

Mensaje por juankrlos_27 el Miér Oct 06, 2010 4:52 pm

Según yo... ajusté el código de VB a lo que quería pero por los resultados no lo hice bien, que estoy poniendo mal o cual referencia es la que no pongo?? =(


juankrlos_27

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 37
Ciudad - Pais : mexico
Version de Excel : 2007
Fecha de inscripción : 28/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: y ahora que estoy haciendo mal???? =O

Mensaje por moises melgar el Miér Oct 06, 2010 6:40 pm

hola amigo no te desesperes.....

de mientras te explico

1. el codigo tiene que ir dentro de un modulo
2. no se activa por si sola necesita un disparador, se un boton o al darle click a una determinada celda
yo te mostre el de:
If Target.Address = "$B$1" Then
Application.Run ("datos_seleccionados")
que dice bueno dice que se el esta seleccionada la celda B1 con clik se ejecute la macro
3.borraste la celda donde estaba el numero a filtrar es decir el escalafon. Criteria1:=Sheets("Inicio").Range("b2") es la que buscaba el contenido de la celda B2(el escalafon) que es el numero desedo, ahora ya no busca el numero esta buscando un nombre en una referencias de numeros.
te recomiendo que en un acelda coloques de nuevo el buscarvpara encontrar el numero a la que deseas filtrar

Esos son tus errores

de ahi todas las demas adaptaciones que realizastes estna correctas

en estos monetos ya voy a salir pero mañana te lo reenviare y dime cuando te veo en Msm para darte algunas lecciones.

moises melgar
Jr_Moderator

Masculino Cantidad de envíos : 512
Edad : 28
Ciudad - Pais : Coatzacoalcos - Mexico
Version de Excel : 2007 - 2010
Fecha de inscripción : 25/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: y ahora que estoy haciendo mal???? =O

Mensaje por juankrlos_27 el Miér Oct 06, 2010 9:26 pm

=) en verdad me daras lecciones?? Pues si quieres por las tardes a eso de las 6 =) gracias una vez mas

juankrlos_27

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 37
Ciudad - Pais : mexico
Version de Excel : 2007
Fecha de inscripción : 28/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: y ahora que estoy haciendo mal???? =O

Mensaje por moises melgar el Miér Oct 06, 2010 9:40 pm

Ok lo bueno es que somos del mismo pais, te explicare los basico para que puedas manejarte mas facilmente por el foro, ya que yo aprendi por medios de manuales y mucha mucha practica y aun en estos dias sigo aprendiendo

moises melgar
Jr_Moderator

Masculino Cantidad de envíos : 512
Edad : 28
Ciudad - Pais : Coatzacoalcos - Mexico
Version de Excel : 2007 - 2010
Fecha de inscripción : 25/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: y ahora que estoy haciendo mal???? =O

Mensaje por juankrlos_27 el Jue Oct 07, 2010 12:08 pm

Como quedaría entonces la macros????? Ya hice lo que me dijiste pero ahora solo me despliega el encabezado y no los demás datos #$%@ y la macro no se ejecuta al momento de dar el dato que quiero llamar (al bordo del llanto)

juankrlos_27

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 37
Ciudad - Pais : mexico
Version de Excel : 2007
Fecha de inscripción : 28/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: y ahora que estoy haciendo mal???? =O

Mensaje por juankrlos_27 el Jue Oct 07, 2010 12:58 pm

BUENO YA SE EJECUTA SOLA SOLO ME FALTA QUE AL LLAMAR LOS DATOS DE LA FICHA ESTA INFORMACION SE DESPLIEGUE

juankrlos_27

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 37
Ciudad - Pais : mexico
Version de Excel : 2007
Fecha de inscripción : 28/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: y ahora que estoy haciendo mal???? =O

Mensaje por juankrlos_27 el Jue Oct 07, 2010 2:19 pm

YA LO HICE =) MMM MAS O MENOS MIRA YA ME DESPLIEGA LOS VALORES QUE QUIERO DE ACUERDO AL VALOR DE LA CELDA "B1" EN LA HOJA "INICIO" MAS SIN EMBARGO TUVE QUE AGREGAR UNA COLUMNA "F" EN LA HOJA "MOV" DE OTRO MODO NO DESPLEGABA LOS DATOS, EN NINGUN MOMENTO EN MI CODIGO DE VB YO INGRESE QUE TOMARA LOS DATOS DE LA HOJA "MOV" COLUMNA "F", QUE HICE MAL? TE ANEXO EL ARCHIVO



juankrlos_27

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 37
Ciudad - Pais : mexico
Version de Excel : 2007
Fecha de inscripción : 28/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: y ahora que estoy haciendo mal???? =O

Mensaje por moises melgar el Vie Oct 08, 2010 1:52 pm

hola disculpa por no poder atenderte pero ya estoy de regreso
estaba en la Uv promocionando el foro
espero con esto tener mas mienbros en el foro y se enriquesca aun mas.
dame 30 minutos o menos para resolver tu problema

moises melgar
Jr_Moderator

Masculino Cantidad de envíos : 512
Edad : 28
Ciudad - Pais : Coatzacoalcos - Mexico
Version de Excel : 2007 - 2010
Fecha de inscripción : 25/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: y ahora que estoy haciendo mal???? =O

Mensaje por moises melgar el Vie Oct 08, 2010 2:02 pm

ActiveSheet.Range("A:Q").AutoFilter Field:=6,Criteria1:=Sheets("Inicio").Range("B1")

ActiveSheet.Range("A:Q").AutoFilter filtra el rango seleccionado
Field:=6, la comuna 6 sera la columna a buscar el dato
Criteria1:=Sheets("Inicio").Range("B1") el valor que se buscara en la columna
mencionada es el valor de B1 en la hoja inicio

en el siguiente mensaje te muestro como corregir el detalle


Última edición por moises melgar el Sáb Oct 09, 2010 11:36 am, editado 1 vez

moises melgar
Jr_Moderator

Masculino Cantidad de envíos : 512
Edad : 28
Ciudad - Pais : Coatzacoalcos - Mexico
Version de Excel : 2007 - 2010
Fecha de inscripción : 25/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: y ahora que estoy haciendo mal???? =O

Mensaje por moises melgar el Vie Oct 08, 2010 2:07 pm

en tonces no quieres que me muestre los valores de la columan F
ok ya te explicastes bien

tu error es en que columna voy a buscar el dato en la hoja Mov
exacto e la columna 1
entonces busca el codigo que tienes dentro de macro datos_seleccionados lo siguiente:
Field:=6 este busca en la columna 6 que es.... claro la columna F por eso solo te sale asi
cambiala por
Field:=1 buscara el valor de B1 que es la ficha....en donde... claro en la columna1 de la hoja2("mov")

muy bien estoy muy sorprendido lo adaptastes muuy bien y claro esto te dan mas experiencia
PD: claro que te enseñare te vere todos los miercoles y viernes a las 6 en el msm


moises melgar
Jr_Moderator

Masculino Cantidad de envíos : 512
Edad : 28
Ciudad - Pais : Coatzacoalcos - Mexico
Version de Excel : 2007 - 2010
Fecha de inscripción : 25/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: y ahora que estoy haciendo mal???? =O

Mensaje por juankrlos_27 el Lun Oct 11, 2010 9:39 am

Wow gracias a mi buen maestro gracias por tu valiosa ayuda y disculpa por no haberte respondido antes pero como sea te agradezco la amabilidad y el tiempo que has dedicado para mis dudas saludos y a las 6 mierc y viern.

juankrlos_27

Masculino Cantidad de envíos : 25
Edad : 37
Ciudad - Pais : mexico
Version de Excel : 2007
Fecha de inscripción : 28/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: y ahora que estoy haciendo mal???? =O

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 1:59 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.